Сезон Summer 2012

Внезапно пришло осознание того, что я ничего не написал о летних онгоингах. Исправляюсь.

На этот раз я взял на просмотр всего четыре сериала, поскольку работа, радио и обыкновенная лень оставляют не особо много времени на аниме. У меня еще с прошлого сезона так и валяются недосмотренные Tsuritama (правильнее будет назвать его даже не начатым) и Fate/Zero 2 (для которого у меня пока просто нет подходящего настроения). Плюс еще идут Хьёка, Эврика и Братья, так что смотреть есть чего. Итак:

  1. Natsuyuki Rendezvous — noitaminA на сей раз порадовала красивой семейной драмой с участием призрака. Истории о призраках я люблю, так что такое я просто не смог проигнорировать.
  2. Tari Tari — после жуткого (в хорошем смысле) Another‘а, P.A. Works снова решили вернуться к доброслайсам. Любителям Hanasaku Iroha смотреть обязательно :]
  3. Jinrui wa Suitai Shimashita — просто феерическая сатира на современное общество с прекраснейшей героиней в главной роли. Уже ради ее циничных комментариев стоит посмотреть это аниме. Давно не встречал такого качественного и неглупого юмора :D
  4. Kokoro Connect — ну и, наверное, мой фаворит в этом сезоне. Аниме, от которого я вообще не ждал никаких откровений, и оказавшееся намного более серьезным и глубоким. Прекрасная иллюстрация того, как сценарий и превосходная актерская игра сейю могут заставить зрителя под новым углом взглянуть на уже заезженный в масс-медиа сюжет об обмене телами. Впрочем, это только начало.

1 комментарий на “Сезон Summer 2012”


    ОК, обязательно посмотрю ) Я пока не начинал. Скоро уже. Залпом, как обычно.


    Comment | 20 августа 2012

Оставить комментарий