Ой, онгоингопост же (Fall 2012)

Уффф, судя по календарю, осень еще не закончилась (хотя огромные сугробы и -21°C за окном говорят об обратном), а значит, еще не совсем поздно отметить онгоинги, которые я смотрю в этом сезоне. А то я что-то совсем забыл про это дело… Итак, тут мало, да, ибо времени и сил на просмотр аниме что-то совсем не осталось. А сезон очень даже хороший, не хуже весеннего.

  1. K — очень красочный и дорогой боевичок в стиле городского фэнтези. Сюжетная часть, конечно, не самая сильная часть этого аниме, но смотрится все равно отлично. Одна из двух аним в этом сезоне, в озвучке которых я принимаю участие в составе Gezell Studio.
  2. Little Busters! — второй мой проект озвучки, и весьма долгожданная мною, как поклонника Key, вещь. К сожалению, тот факт, что экранизацией новеллы заняты не KyoAni и PA Works, а студия со спорной репутацией JC Staff, привел к тому, что «Бастеры» совершенно непопулярны у зрителей. И это действительно печально, ведь если смотреть их, отбросив все предрассудки, можно получить огромное удовольствие. К тому же, зная Key, самое интересное еще только впереди…
  3. Psycho-Pass — а вот это действительно серьезная и очень сильная вещь. Одного имени Уробучи Гена уже достаточно, чтобы полюбить это аниме. И то, что оно выходит в тайм-слоте Нойтамины, а дизайном персонажей занималась Амано-сенсей — ничего не значит. Оно равно очень жестокое и мрачное.
  4. Bakuman 3. — ну, тут всё по-старому. Впрочем, раньше я смотрел Бакуман чтобы расслабиться, а теперь эту функцию релаксанта у меня выполняет Space Brothers, так что у Бакумана появился конкурент.
  5. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! — просто шедевральная романтическая комедия от Kyoto Animation. И это сразу после «Хьёки». Выдавать шедевр за шедевром — на такое, наверное, только эти ребята способны.

Конечно, Robotics;Notes будет пока в plan to watch, до тех пор, пока мои руки не дойдут до Steins;Gate хотя бы.

Оставить комментарий