«Как я провел лето», часть II

Пара слов о том, как я первый (и, надеюсь, последний) раз попал в больницу. Первое, что я увидел, когда очнулся — медицинские осветительные лампы. Я тогда вообще не понимал, где я, как тут оказался и почему мне так холодно. Все мои вопросы упорно игнорировались. Я решил осмотреться получше, и то, на чем сфокусировался мой взгляд , оказались настенные часы. 7:05 утра…

Что со мной произошло, я не помнил, но в слова какого-то врача о том, что я свалился с 5 этажа, поверил сразу, иначе откуда было взяться такой адской боли по всему телу?..

Через некоторое время меня отвезли на каталке в травмотологию и положили на койку прямо в коридоре. Потом мне привезли телефон и я наконец-то смог оповестить родных о своем местонахождении :]

Сказать, что мне было хреново — ничего не сказать. К тому, что у меня болело всё тело (даже номер телефона набрать было трудно) прибавлялось осознание того, что все планы на ближайший год придется отложить на неопределенный срок. Первое время я вообще просто лежал, глядя в потолок и размышляя о том, какой же я идиот.

Рекомендации врачей я решил исполнять четко, особенно после того, как в первую ночь прямо возле меня дурацкой смертью погиб мужчина с аналогичной травмой. Первые три ночи я вообще не мог уснуть (спать в коридоре, где постоянно ходят, шумят, включают-выключают лампы было невыносимо). Потом меня наконец-то перевели в тихую палату на 4-х человек и стало поспокойнее.

Все синяки и ушибы постепенно проходили, а вот психологическая травма все не давала покоя. До тех пор, пока я не познакомился с одним замечательным человеком ;] Просто так болтая о жизни часами напролет, я заметил, что мое настроение резко улучшилось и вообще я многое переосмыслил и стал по-новому смотреть на мир. И если ты вдруг это читаешь, я хочу еще раз поблагодарить тебя, ты просто супер, тонны добра и счастья тебе ^_^

Even if you crush my body and drain it to the last drop, you can never touch my spirit, you can never touch my soul

© Insomnium feat Mikael Stanne — Weather the Storm

1 комментарий на “«Как я провел лето», часть II”



    a2k

    главное, что живой ;)


    Comment | 13 сентября 2010

Оставить комментарий