Сезон Fall 2011

Итак, мой выбор в этом сезоне пал на:

  • Mirai Nikki — уже года полтора собирался начать читать мангу, да руки так и не дошли. Ну и раз по ней уже запустили аниме, то буду лучше смотреть его. Первая серия заинтриговала — такие девочки, как Гасай Юно, мне очень нравятся :3
  • Bakuman 2 — первый сезон понравился настолько, что после просмотра даже прочитал всю мангу до онгоинга. А что там было в начале — уже смутно помню, так что второй сезон тоже буду смотреть с удовольствием. Хотя бы ради сейю и офигенного эндинга.
  • Working!! 2 — еще один сиквел, но уже не столь важный для меня. Просто нужно хотя бы какой-то слайс в сезоне смотреть, а то без повседневности не круто.
  • Fate/Zero — то, что я больше всего ждал. Пока что мой фаворит. Почему? Во-первых, потому что Сэйба. Во-вторых, потому что Type-Moon. В-третьих, потому что Urobuchi Gen. В-четвертых, потому что Kajiura Yuki. В-пятых, потому что ufotable. Такая смесь означает лишь одно — это должен быть очень красивый и атмосферный проект. Возлагаю на него большие надежды.
  • Last Exile: Ginyoku no Fam — весьма неожиданное возрождение из пепла известной серии студии Gonzo. Посмотрим, что у них выйдет на этот раз. По первой серии сложно что-то прогнозировать — неизвестно пока, что произошло с миром после событий первого сезона и как Дио оказался пиратом. Персонажи практически все новые, но, как оказалось, этот сериал все же связан с прошлым, а это не может не радовать.

1 комментарий на “Сезон Fall 2011”


    Бакуман да ! Как и первый, не подводит. Вот его онгоингом смотреть — наслаждаться.

    Я еще глянул, какую-то UN-GO — хз, но видимо как Госик или Данталиан будет. Наверно не буду смотреть.
    И глянул, Guilty Crown, типичная меха/фантастика, где у школьника супер силы. Но графика понравилась. Может и буду смотреть. Mirai Nikki, как-то хз.

    Дио оказался пиратом ? Ммммм. Ня. Люблю его прямо. Но дождусь когда LastE выйдет вся.


    Comment | 16 октября 2011

Оставить комментарий