Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/p205200/www/buransite.ru/wp-content/plugins/rustolat/rus-to-lat.php on line 1103
Buran's blog » Blog Archive » …

Если кто-то еще читает этот «блог», то он, наверное, уже заметил, что записи тут появляются все реже и реже. Я мог сколько угодно отмазываться, что все дело в учебе, в работе и так далее, но на самом деле это не совсем так.

Не хотел я превращать этот блог в личный дневник, но мне просто необходимо высказаться и деть куда-то эти мысли, уж извините. Дело в том, что я уже долгое время пребываю в каком-то состоянии апатии. Такое чувство, что я день за днем постепенно теряю интерес ко всему. Мне уже не хочется смотреть фильмы, сериалы, аниме. Не хочется играть в игры. Не хочется учиться играть на гитаре. Читать я никогда особо не любил. Не хочется гулять, не хочется веселиться в компании друзей. Не хочется ничего. Вот нет желания, нет вдохновения — и все тут. Даже самые интересные онгоинги я буквально заставляю себя смотреть через силу.

Не знаю, что со мной происходит. Возможно, это и есть то самое, что называют загадочным словом «депрессия». Вообще я сначала думал, что оно само со временем пройдет, но почему-то становится только хуже. Я не знаю, что делать. В таких случаях обычно советуют «попробовать что-то новое», но мне даже этого не хочется. Впрочем, если ничего не хочется, значит, все устраивает, ведь так? Я запутался в своих собственных мыслях, желаниях и потребностях. Вообще, вся моя жизнь состоит сейчас из:

  1. работы;
  2. какой-никакой, но все же деятельности в Gezell;
  3. прослушивания музыки;
  4. совершенно бесцельного блуждания по просторам сети и зависания в соц. сетях.

P.S. Не нужно никак отвечать/реагировать на этот пост, мне просто хотелось высказаться. Я все еще надеюсь, что все пройдет.

Comments are closed.