А прикольный сегодня ONS на сибнете был :)

На серваке сегодня было весело, сыграли на нескольких моих любимых ONS-картах (ONS-FrostBite, ONS-Dria и ONS-Urban) и на одной нелюбимой (ONS-Primeval ;] ). Интереснее всего получилось на Урбане. С самого начала игра у нашей команды не задалась. Я, понадеявшись на своих тиммейтов, что они отвоюют основные позиции, сразу бросился на шестую ноду за Левиафаном.

Левик-то я отхватил, но что с ним делать я предварительно не подумал :[. Пока катался на нем, враги уже добрались до нашего кора и даже сбили у него хелсы до 61/100. Я уже отчаялся, думаю всё — не отбиться. От нечего делать прокатился на левике по мосту, разложил его и… раздолбал вражескую ноду. А разложенный Левиафан на открытом пространстве, да еще с высотным преимуществом — это сила^^. Я даже сам не сразу понял, какую удачную позицию занял.

В итоге мы перехватили инициативу, и стали долго и упорно биться за центральную ноду. До тех пор, пока до меня не дошло, что до «3» уже давно есть альтернативный путь. Я спокойно приехал туда, уничтожил ноду, и у противников уже не осталось никаких шансов, ибо к тройке уже проложены целых три маршрута:

Осталось разрушить ядро:

Победа:

Оставить комментарий