Сезон Spring 2010

Блиц-обзор (на основе первых серий) некоторых новинок, которые я буду смотреть онгоингом в этом сезоне:

  • Arakawa Under the Bridge. Ну какой же сезон без Shaft’а? После довольно скучного «Вампирского Берега» легкая, веселая и слегка бредовая романтическая комедия смотрится на редкость приятно. Снова эти забавные диалоги, снова голос Камии Хироши у главного героя — получается очередной Bakemonogatari.
  • K-On!! Не прошло и года с тех пор, как вышла последняя серия первого сезона, и вот мы снова наслаждаемся этой расслабляющей вещью про девочек, гитары и чаепития после уроков ^_^
  • Angel Beats! Как большой любитель адаптаций визуальных новелл студии Key, этого проекта по оригинальному сценарию Джуна Маеды я ждал больше всего. Первая серия меня вполне удовлетворила, и то, что я ожидал от сериала, я получил. С нетерпением жду, что же будет дальше.
  • Working!! Позитивный slice-of-life из тех, что приятно смотреть раз в неделю. Аниме про семейное кафе и «суровые» трудовые будни героев. С первой же серии становится понятно, что снимается по ёнкоме.

Помимо этого заинтересовали Kiss X Sis и House of Five Leaves, но их я уже посмотрю после выхода. А также жду не дождусь овашку xxxHOLiC Rou по новым главам манги, которая обещает выйти очень и очень печальной.

2 комментария на “Сезон Spring 2010”


    Нормально бложе работает?
    не нада переезд на что-ниб другое ?

    а то тут лаги обнаружены у этого хоста.

    http://mukizu.ru/2010/03/ренат-потемкин/comment-page-1/#comment-2110


    Comment | 10 апреля 2010

    Вроде всё работает. Тормоза порой бывают, но не смертельные.


    Comment | 10 апреля 2010

Оставить комментарий